750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sugar&créafolly
Publicité
sugar&créafolly
sugar&créafolly
  • cuisine, musik, japon et asie, passions, créations, mangas, life, chagrins, coup de gueule & de coeur.... inclassable quoi !!!^^ *******°°°°°°******* parce que canalblog, c' es mieux que sky !!lol
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
14 mars 2008

Clafoutis au framboises

framboise_002

Que faut-il ?
4 Oeuf(s).
120 g de Sucre en poudre.
1 sachet(s) de Sucre vanillé.
25 cl de Lait.
60 g de Farine de blé.
200 g de Crème fraîche.
1 pincée(s) de Sel.
400 g de Framboises.


Comment faire ?
Préchauffez le four à 160° C (thermostat 4).
Nettoyez les framboises. Vous pouvez également utiliser des framboises surgelées en prenant bien soin de les faire décongéler lentement afin qu'elles ne soient pas gorgées d'eau.
Disposez-les au fond d'un plat creux beurré allant au four et à table.
Mélangez la fécule et le sucre en poudre.
Ajoutez le sucre vanillé, le sel, 2 oeufs entiers et 2 jaunes.
Incorporez progressivement le lait et la crème de façon à obtenir une pâte fluide.
Versez-la sur les fruits et faites cuire à four moyen (160° C - thermostat 4) pendant 45 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité